Previous Entry Share Next Entry
Голос на Первом
mrpezhe
Много лет я живу без телевизора, поэтому события в ТВ-пространстве обычно проходят мимо меня. Иногда, правда, я с большим опозданием открываю для себя отдельные вкусности. Сегодня этой вкусностью, точнее, деликатесом, оказалась программа ГОЛОС. Да, я знал, что кто-то что-то по телеку поет. Какие-то хоры, солисты и т.д. Случайно увидел в интеренете фрагмент и... В общем половина субботы ушла на просмотр всего Голоса, что уже вышел в эфир. Более того, я буду ждать следующую пятницу, чтобы увидеть продолжение. Это ФАНТАСТИКА! Это чудо!
Это шоу в принципе отлично задумано англичанами, но испортить при желании можно все, что угодно. УКраинский пример Голоса - отличное тому подтверждение. http://www.kinopolus.ru/49303-golos-strany-golos-krayini-1-vypusk.html
Но это на Украине. А вот у нас!!! Я не знаю, какой рак на какой горе свистнул, что на экране ГРАДСКИЙ. Да не просто на экране, а в роли главного! Это великий артист с великим голосом и, полагаю, оччень непростым характером. Как продюсеры первого с ним договорились, не понимаю, но они молодцы! А рядом с ним еще и Пелагея! И это все в одной программе! Это уже повод купить телевизор.
Шоу смотрится на одном дыхании! УЧастники великолепны. Все. Великолепны тем, что многие из них действительно умеют петь и почти все не испорчены нашим шоу-бизнесом.
Когда смотрю на нашу эстраду, всегда удивляюсь, почему нет голосов? Особенно не хватает хорошего женского вокала. ЗЕмфира, Агузарова (в далеком прошлом) и ПЕлагея. ВСё. Неужели не родятся голоса? Родятся! Не учат? Учат! А почему не поют? На этом шоу отлично видно, как отличные девчонки имеют шикарные блюзовые данные. И даже могут копировать Тину. Но они при этом лишь копируют. Очевидно, что дай им свободу действий в своем репертуаре, и они тоже затянут обычную российскую мутятину. Проблема в гололвах самих исполнителей, ну и запросах аудитории, конечно. Что толку в способностях Долиной, если она поет про погоду в доме?
Авось работа в шоу даст конкурсантам нужную степень внутренней свободы, чтобы правильно себя раскрыть.
Хотя вот барышня http://www.youtube.com/watch?v=pUnm9z93zFA ! У нее со свободой все ОК. И Данные хороши. Но что-то мне подсказывает, выше своего кабака она так и не пойдет. А жаль...
Ладно, буду смотреть!

?

Log in